Capcom отменила эксклюзивный для PS4 экшен Deep Down на финальной стадии

5 апреля 2020, в 18:45
Слушать новость: Макс, Виджи

Предыстория: Похоже, анонсированная 6 лет назад Deep Down «жива». Capcom зарегистрировала новую торговую маркуКооперативный экшен Deep Down анонсировали в начале 2013 года эксклюзивно для PlayStation 4. Одна из первых игр на PS4 должна была быть многопользовательским ролевым проектом про путешественников во времени, которые отправляются в прошлое с помощью памятников и артефактов. Сегодня появилась новая информация, что Capcom отменила проект на финальном этапе разработки.

Издание Video Games Chronicle со ссылкой на свои источники сообщило, что проект «был отправлен в дальний ящик, когда был уже почти готов».

По всей видимости, Capcom в последний момент решила переделать игру, решив, что это поможет привлечь к ней более широкую аудиторию. Deep Down собирались распространять по условно-бесплатной модели. В 2015 году разработчики во главе с продюсером Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) заявили, что игра увеличилась, и теперь на ее создание потребуется больше времени и ресурсов.

В июне 2018 года обновила права на использование торговой марки Deep Down. Разрабатывается ли какая-нибудь игра под таким названием доподлинно неизвестно, но теперь стало понятно, что проект свернули в уже почти готовом виде.🎁 Новая неделя — новая халява! Посмотрите, какие игры отдают бесплатно прямо сейчас

Комментарии 8