Что будет если в Half-Life: Alyx закинуть 100 хедкрабов? Получится комедийный хоррор

4 апреля 2020, в 14:56
Слушать новость: Макс, Алина

На YouTube-канале ChrisQuitsReality появился новый ролик, где автор провел эксперимент в виртуальной реальности Half-Life: Alyx — с помощью читов он забросил в свою игру 100 хедкрабов. Происходящее на экране стало напоминать комедийный хоррор, от которого начинаешь ерзать на стуле.

Сначала ютубер населил локацию хедкрабами консольными командами. Скопившись в одной точке монстры активировались, когда автор закинул к ним бойца Альянса. После этого хедкрабы значительно оживились и нашли способ согнать игрока с крыши, который в панике рухнул в пролом.

В следующей сцене автор заполонил корридоры мэнхэками (летающими роботами с пилами). Игрока натурально взяли числом. Потом он показал, как огромная стая муравьиных львов прохлаждаются на улицах Сити 17.

В конце ChrisQuitsReality устроил бой с 150 зомби и хедкрабами в метро. ПК ютубера начал заметно лагать, а некоторые текстуры перестали подгружаться.

Ранее автор выпустил ролик в котором показал, как он удачно жонглирует разными предметами в VR.

Half-Life: Alyx доступна на ПК в Steam.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11