Райан Рейнольдс показал новый отрывок из фильма, где он попадает в «GTA Online»

4 апреля 2020, в 12:56
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Райан Рейнольдс попадает в игру, похожую на GTA Online — вышел трейлер фильма «‎Главный герой»20th Century Fox и Disney перенесли фильм «Главный герой» (Free Guy), который в сети окрестили экранизацией Grand Theft Auto Online, на конец года. Чтобы как-то смягчить эти новости актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) поделился в соцсетях отрывком из ленты.

Теперь «Главный герой» появится в кинотеатрах только 11 декабря. Изначально лента должна была выйти в июле.

Отрывок же, представленный Рейнольдсом, вышел прямиком из монтажной комнаты. В нем можно увидеть, как персонаж готовится к продуктивной работе утром, поедая хлопья. При этом по телевизору вещает ведущий новостей, который очень спокойно сообщает о солнечном дне, наполненном убийствами, киллерами и боевыми вертолетами.

По сюжету картины сотрудник банка живет спокойной жизнью среди взрывов, убийств и общего хаоса вокруг. Происходящее для него является рутиной — на улице переворачиваются машины, падают вертолеты, а банк грабят чуть ли не каждую минуту. Но в один момент персонаж решает пойти против системы и осознает, что он — NPC огромной видеоигры, где игроки могут делать все, что захотят.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 19