Появился отрывок из мультфильма по Mortal Kombat. В нем Джонни Кейдж шутит над Рейденом

2 апреля 2020, в 05:48
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Вышел новый трейлер мультика по Mortal Kombat. В нем показали бои культовых персонажейWarner Bros. опубликовала отрывок из предстоящего мультфильма Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge («Легенды смертельной битвы: Месть Скорпиона»). В нем можно увидеть Лю Кана, Соню Блейд, Рейдена и главного героя клипа — Джонни Кейджа.

В ролике Кейдж знакомится с товарищами по «Смертельной битве» на лодке. Ничего не подозревающий Джонни считает, что его позвали сниматься в новом фильме. Поэтому он подыгрывает Рейдену, который на полном серьезе рассказывает бойцу о важности предстоящего испытания. Как обычно, Кейдж только острит и называет Рейдена «Мерлином».

Сюжет Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge расскажет о месте Скорпиона, который потерял свою семью и клан от геноцида. Мультфильм выйдет 14 апреля этого года в цифровом формате.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на AER Memories of Old и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6