Глава Xbox похвалил PS5 за SSD и звук, но остался доволен мощностью Series X

2 апреля 2020, в 00:43
Слушать новость: Макс, Алина

Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) посетил подкаст IGN, где рассказал, что он остался доволен мощностью Xbox Series X после того, как посмотрел техническую презентацию PlayStation 5.

Спенсер обсудил, как Microsoft готовится к запуску новой консоли к концу 2020 года, несмотря на текущую ситуацию с коронавирусом. Он также отметил, что «доволен» Series X по сравнению с консолью конкурента.

Когда мы наконец увидели презентацию, я остался доволен нашими идеями. Честно говоря, я и ожидал, что так и будет.

Несмотря на это, Спенсер похвалил Sony за их решения.

Я считаю, что Марк [Церни, главный архитектор PlayStation] и его команда отлично поработали над звуковым процессором и их SSD технологии действительно впечатляют. Они нам понравились.

Также глава Xbox отметил, что Microsoft потратила много времени, чтобы создать новую консоль как целую экосистему. «Мы подошли целостно к нашей платформе от процессора до графического ядра, от оперативной памяти до пропускной способности, задержки, обратной совместимости. Нам потребовались годы, чтобы добраться до этой точки».

В конце Спенсер заявил, что релиз Xbox Series X точно не задержится из-за какой-нибудь игры вроде Halo Infinite. Он также сообщил, что отмененные из-за пандемии выставки повлияли на то, как компания собиралась рассказывать о новой консоли. Поэтому Microsoft разрабатывает план, как она будет раскрывать подробности о Series X в сети.

Больше информации компания раскроет этим летом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Mages of Mystralia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2