Серверы постапок-MMO Last Oasis выключили спустя 4 дня после релиза. Разработчики возвращают деньги

1 апреля 2020, в 00:48
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: В Steam вышла новая MMO с большим открытым миром и постапокалиптическим сеттингомСтудия Donkey Crew 26 марта выпустила в раннем доступе в Steam свою первую игру — большую постапокалиптическую MMO Last Oasis, которая быстро стала набирать популярность. Через некоторое время проект захлестнули негативные отзывы, где игроки жаловались на проблемы с серверами.

Через 4 дня после релиза польские разработчики решили полностью отключить все сервера Last Oasis на 7 дней, чтобы исправить ситуацию. Donkey Crew обратилась к игрокам с извинениями и сообщила, что любой желающий может сделать возврат средств, независимо от проведенного в Last Oasis времени.

Сейчас разработчикам удалось решить основную проблему с серверами, которую они не смогли обнаружить на тестовых запусках перед релизом. Пока авторы не разглашают, когда серверы снова запустятся.

В Last Oasis игрокам предлагают исследовать большой открытый мир, выполненный в постапокалиптическом стиле. Действие игры разворачивается в отдаленном будущем, когда из-за глобального катаклизма вращение Земли резко замедлилось.

Климат сильно изменился — на одной части невыносимо жарко, в то время как другая покрыта льдом. Однако на Земле все еще остался небольшой участок, который постоянно перемещается. Люди научились приспосабливаться к новым условиям жизни и даже обосновали город — Флотилла.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8