Открытый мир, средневековье и реализм — в Steam вышла долгожданная Mount & Blade 2

30 марта 2020, в 14:03
Слушать новость: Макс

Продолжение: «Дождались» и «Самая лучшая» — Mount & Blade 2 уже получила сотни положительных отзывов в SteamСегодня в раннем доступе Steam вышел долгожданный ролевой экшен Mount & Blade 2: Bannerlord, который перенесет геймеров в средневековый открытый мир.

Стоит заметить, что оригинальная Mount & Blade вышла около 12 лет назад и получила много положительных отзывов от геймеров.

Mount & Blade 2: Bannerlord — это приквел к оригиналу (действие разворачивается за 200 лет до начала событий первой части).

Рога трубят, а вороны собираются в стаи. Империя расколота гражданской войной. За ее границами рождаются новые королевства. Возьмите меч, облачитесь в доспехи, соберите верных союзников и отправляйтесь искать славу на бескрайних полях Кальрадии. Установите свою власть, построив новый мир на обломках старого!
— описание

Среди особенностей разработчики выделяют стратегическую ролевую составляющую, игровую кампанию в формате динамической песочницы, реалистичную экономику, проработанную систему развития и создания персонажей, интуитивно понятную боевку, сетевые режимы и возможность создавать собственные модификации (разработчики обещают специальные технологии и инструменты, доступные всему сообществу).

Есть режимы от первого и от третьего лица. Учитывая, что Mount & Blade 2: Bannerlord находится в раннем доступе (продлится около года), игру будут дополнять новым контентом путем выпуска свежих обновлений.

До 13 апреля игра продается со скидкой 10% за 1530 рублей. Обладатели прошлых игр получат дополнительную скидку 10%. В будущем ожидаются консольные версии Mount & Blade 2: Bannerlord, но точные сроки релиза не сообщаются.

В EGS игра должна выйти завтра.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Toybox Turbos и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12