Райан Рейнольдс хочет сняться в фильме по классической игре Dragon's Lair для Netflix

28 марта 2020, в 00:28
Слушать новость: Макс, Алина

Звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) обсуждает возможность участия в адаптации видеоигры Dragon's Lair] для Netflix, сообщил The Hollywood Reporter.

Netflix приобрел права на серию игр Dragon's Lair спустя год переговоров. Продюсером новой ленты станет Рой Ли (Roy Lee) из компании Vertigo Entertainment и Тревор Энгельсон (Trevor Engelson) из Underground Films. Также продюсерами выступят Дон Блут (Don Bluth) и Гари Голдман (Gary Goldman). Сам Райан Рейнольдс также станет продюсером фильма, как и Джон Померой (Jon Pomeroy), аниматор оригинальной игры 1983 года.

Сценарий напишут Дэн и Кевин Хейгманы (Dan Hageman, Kevin Hageman) который работали над «Лего. Фильм» и «Страшные истории для рассказа в темноте».

Райан Рейнольдс хочет сняться в фильме по классической игре Dragon's Lair для Netflix

Райан Рейнольдс на премьере «Покемон. Детектив Пикачу»

В Dragon's Lair игрок берет на себя управление Дирком — рыцарем, цель которого спасти принцессу, похищенную драконом. Для этого главный герой спускается в подземелье, где сражается с различными врагами.

Экранизация Dragon's Lair станет третьим совместным проектом Рейнольдса и Netflix («Призрачная шестёрка», «Красное уведомление»). Также это будет его вторым фильмом, связанным с видеоиграми («Главный герой»).

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Darksiders Warmastered Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6