На видео показали, как выглядит графика Witcher 3 сразу с несколькими модами на ультрах в 4K

27 марта 2020, в 16:10
Слушать новость: Макс, Алина

Автор YouTube-канала Digital Dreams опубликовал новое видео, посвященное игре The Witcher 3: Wild Hunt. В ролике он показал, как выглядит игра сразу с несколькими модами на графику, включая новую версию крупной модификации Phoenix Lighting 6.0, которая пока недоступна для скачивания.

Все ссылки на моды, которые использовались для создания ролика, указаны в описании под видео. Что касается мода Phoenix Lighting 6.0, он пока находится в стадии тестирования, но в будущем появится в общем доступе.

Игра была запущена на максимальных графических настройках, в 4K-разрешении и с включенной трассировкой лучей, реализованной посредством шейдера Marty McFly.

Для запуска использовался компьютер со следующим железом: процессор Ryzen 7 1800X 4,2 ГГц, ОЗУ 32 ГБ Corsair Vengeance, а также видеокарты GTX 1080 Ti 11 ГБ и RTX 2080 Ti (не указано, на какой именно).

Ранее автор запустил с трассировкой лучей GTA 5. Кроме того, подобное на днях проделали с Resident Evil 2.

Кстати, сейчас вся серия The Witcher, включая вышеупомянутую третью часть, продается со скидкой в Steam.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blacksea Odyssey и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 22