Слух: раскрыты имена еще трех новых бойцов MK11. Среди них есть культовый персонаж серии

27 марта 2020, в 11:33
Слушать новость: Макс, Алина

Совсем недавно мы сообщали, что в файлах недавнего обновления для Mortal Kombat 11 нашли упоминания о трех новых персонажах для игры. Ими выступают Эш из «Зловещих мертвецов», Фуджин и Шива. Позже в сети обнаружили еще три имени бойцов, которые, возможно, появятся в MK11 в будущем.

Сообщается, что в файлах Mortal Kombat 11 нашли упоминания Такеды, Страйкера и персонажа по имени Роб (ROB). Если с первыми двумя персонажами все понятно (ранее они появлялись в серии MK), то последний вызывает вопросы.

Есть предположение, что третьим персонажем выступает Робокоп из серии одноименных фильмов. Если это правда, многим наверняка будет интересно посмотреть на битву двух киборгов — Терминатора с Робокопом.

РобокопРобокопРобокоп

СтрайкерСтрайкерСтрайкер

ТакедаТакедаТакеда

Стоит также заметить, что геймеры уже давно хотят, чтобы в MK11 вернули Страйкера, который является культовым бойцом серии.

Как бы то ни было, сейчас информация не более чем слух.

Кроме того, на днях в Steam обнаружили новое издание Mortal Kombat 11 с подзаголовком Aftermath Kollection. Именно в него могут войти новые персонажи.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 19