Премьеру «Чудо-женщины: 1984» перенесли на конец лета

24 марта 2020, в 23:01

Продолжение: Красавица Диана показала новый костюм на свежих кадрах из фильма «Чудо-женщина: 1984»Премьеру фильма «Чудо-женщина: 1984» перенесли на два месяца. Как всегда, виноват коронавирус. Об этом сообщает The Verge.

Лента, выход которой был запланирован на 5 июня, появится в кинотеатрах 14 августа.

Когда мы снимали «Чудо-женщину:1984», мы хотели, чтобы вы увидели картину на большом экране. Рады сообщить, что Warner Bros. Pictures покажет фильм в кинотеатрах 14 августа. Надеемся, что к тому времени мир станет более безопасным и здоровым.
— Тоби Эммерих (Toby Emmerich), председатель Warner Bros.

Помимо этого, Warner Bros. также отложила фильм, основанный на мюзикле Лин-Мануэля Миранды (Lin-Manuel Miranda). Премьера триллера «Довод» Кристофера Нолана (Christopher Nolan) все еще запланирована на 17 июля.

До этого крупные кинокомпании объявили о переносе таких фильмов, как «Мулан», «Черная вдова», «Форсаж 9» и «Не время умирать». Кроме того, коронавирус повлиял на цифровые премьеры. Например, сегодня вышел супергеройский боевик «Бладшот», который появился в прокате 12 марта.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6