Konami ответила, стоит ли ждать новую Silent Hill от Кодзимы

24 марта 2020, в 17:47
Слушать новость: Макс, Алина

В последнее время по сети гуляет множество слухов касательно возвращения Silent Hill — в последнем говорилось, что издатель планирует выпустить сразу две игры, одну из которых отдадут в руки Хидео Кодзимы (Hideo Kojima). Фан-сайт Rely on Horror написал письмо компании и узнал новую информацию о судьбе серии.

На связь с фанатами вышел PR-менеджер Konami по Северной Америке. Он заявил, что последние слухи о Silent Hill — чистой воды фейк. «Мы знаем про все слухи и новости и подтверждаем, что они не соответствуют действительности. Понимаю, что это не тот ответ, который ваши фанаты захотят услышать». — сказал сотрудник компании.

PR-менеджер также отметил, что это не значит, что Konami больше не выпустит ни одной новой Silent Hill — речь идет о конкретном слухе. Напомним, что в конце января издатель подтвердил, что действительно заинтересован в продолжении серии.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15