Аниме по «Ведьмаку» станет каноном для сериала на Netflix

14 марта 2020, в 19:55
Слушать новость: Макс, Алина

Аниме The Witcher: Nightmare of the Wolf станет каноном для второго и последующих сезонов «Ведьмака» на Netflix. Об этом в интервью порталу Comic Book рассказал сценарист проекта Бо Демайо (Beau DeMayo).

Автор сценария анимационного фильма Бо Демайо сообщил о том, что проект будет связан с шоу «Ведьмак», в котором роль Геральта исполняет актер Генри Кавил (Henry Cavil). Это означает, что первоисточником будет считаться именно мультфильм, а не книги Сапковского и не видеоигра.

Демайно пообщался с шоураннером сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) и пришел к выводу, что в мультфильме можно будет показать такие сцены, каким не было места в оригинальном проекте.

О сюжете The Witcher: Nightmare of the Wolf почти ничего неизвестно, но зрителям обещают рассказать историю ведьмака Весемира до того, как он стал наставником Геральта из Ривии.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Edna & Harvey: Harvey's New Eyes и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15