Звезда «Чёрной пантеры 2» случайно раскрыла важную деталь о главном герое

14 марта 2020, в 00:17
Слушать новость: Макс

Актриса Анджела Бассетт (Angela Bassett), случайно заспойлерила одну важную деталь о предстоящем фильме Marvel «Чёрная пантера 2» режиссера и сценариста Райана Куглера (Ryan Coogler).

Исполнительница роли королевы Ваканды и матери Т'Чаллы пришла на вечернее шоу Джимми Фэллона, где рассказала, что работа над сиквелом проходит без проблем. В беседе с актрисой ведущий сообщил, что Бассетт поделилась с ним одним секретом за кулисами — в продолжении супергерою Чёрной пантере поменяют костюм.

Актриса сразу же изменилась в лице: «Джимми… Я говорила тебе это по секрету!».

Фэллон решает тут же исправить положение и говорит, что просто шутит. И продолжает шутку, уверяя, что теперь у Бассетт будут неприятности. «Я знаю. Бьюсь об заклад, что у меня теперь будут неприятности».

Возможно, что внешний вид Чёрной пантеры изменится во второй части. Главного героя по-прежнему играет Чедвик Боузман (Chadwick Boseman).

Звезда «Чёрной пантеры 2» случайно раскрыла важную деталь о главном герое

Премьера «Чёрной пантеры 2» намечена на 5 мая 2022 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10