Спаун ненавидит клоунов: показаны все добивания, кастомизация и сюжетная концовка в Mortal Kombat 11

12 марта 2020, в 00:02

NetherRealm Studios ранее официально представила Спауна в Mortal Kombat 11, которого добавят в рамках раннего доступа уже 17 марта этого года. Теперь же разработчики показали ролик из боя с Джокером, где Спаун нелестно и агрессивно отозвался о клоуне. Также авторы представили ролики с фаталити и бруталити, показали кастомизацию бойца и продемонстрировали сюжетную концовку.

В первом ролике можно увидеть начало боя между Джокером и Спауном. Последний завершает словесную перепалку фразой «Ненавижу, *****, клоунов!».

Сегодня разработчики MK11 провели трансляцию Kombat Kast, где показали все фаталити и бруталити Спауна, а также его мувсет.

В другом видео можно взглянуть на элементы кастомизации бойца. У Спауна можно поменять обувь, наручи, дизайн мантии, а один из альтернативных скинов героя отдаленно напоминает Дэдпула. На бойца также можно надеть камуфляж.

В этом же видео представлены виды начала боя и варианты концовок.

Авторы также представили финальную катсцену из сюжетной линии Спауна. В конце ролика можно заменить фигуры других бойцов, которые стоят сразу за Спауном: это Скорпион и Саб-Зиро.

Ранний доступ Спауна в Mortal Kombat 11 продлится ровно неделю. 24 марта он будет доступен в качестве отдельного дополнения.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Doorways: Holy Mountains of Flesh и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6