Появились скриншоты в Сибири из фанатского ремастера культового шутера GoldenEye 007 на UE4

8 марта 2020, в 11:11
Слушать новость: Алина, Макс

Видеоигра, основанная на фильме, основанном на серии книг Яна Флеминга (Ian Fleming), GoldenEye 007 надолго осталась в геймерских сердцах. Выпущенная для Nintendo 64 в 1997 году, она стала одной из самых узнаваемых и важных шутеров 90-х. Теперь фанаты оригинала для таких же фанатов скрупулезно создают своеобразный ремастер на Unreal Engine 4.

Сейчас разработчики заняты дизайном сибирского уровня. На новых скриншотах можно оценить, как выглядят заснеженные просторы на UE4. Также авторы показали, как работают часы Бонда. На другом видео можно увидеть, как камеры службы безопасности будут отслеживать перемещение игрока.

Еще одна серия скриншотов:

Кадры из оригинальной игры для сравнения:

GoldenEye 007 основана на семнадцатом фильме «Бондианы» «Золотой глаз», главную роль в котором исполнил Пирс Броснан (Pierce Brosnan). Никаких подробностей относительно беты или технического демо пока нет. Предположительно игра выйдет в 2022 году.

Прочитайте наш материал об играх о Джеймсе Бонде и ознакомьтесь с историей проектов о знаменитом шпионе.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hue и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4