Инсайдер рассказал об Elden Ring от авторов Dark Souls и возможном сиквеле Bloodborne

3 марта 2020, в 16:46
Слушать новость: Алина, Макс

С момента анонса Elden Ring прошло уже почти девять месяцев, однако с тех пор о грядущей игре From Software практически ничего не было слышно. Проверенный инсайдер Omnipotent решил исправить это недоразумение и рассказал новые подробности.

По словам источника, в Elden Ring появится цикл дня и ночи, динамическая погода и другие вещи, характерные для игр в открытом мире.

Динамическая смена суток, освещение, погода, дикая природа, противники, которые перемещаются по карте. Такие вещи заставляют думать, будто этот мир живой, а не просто существует где-то на экране.

Также инсайдер отметил, что Elden Ring не станет очередной частью Dark Souls: у обоих проектов одна ДНК, однако они сильно отличаются друг от друга.

Кроме того, Omnipotent ответил на вопрос о возможном продолжении Bloodborne: на данный момент From Software имеет несколько проектов в разработке, поэтому даже если Bloodborne 2 и суждено выйти, то точно не обозримом будущем.

Elden Ring разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Точная дата релиза неизвестна, но, по слухам, выход запланирован на это лето.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5