Новый геймплей киберпанковской Ghostrunner показывает самурайский паркур на манер Mirror's Edge

29 февраля 2020, в 12:26
Слушать новость: Макс

3D Realms и студия One More Level показали геймплей динамичного и мрачного киберпанковского паркур-экшена Ghostrunner на выставке PAX East. В новом ролике демонстрируется миссия по проникновению в кибернетическую тюрьму, где одним из заключенных является некто «Шепот», разговаривающий с игроком по мере прохождения.

Игра предлагает быстро принимать решения, использовать паркур и катану, которой можно разрубать противников на части. В ролике можно увидеть, как герой пользуется возможностью замедлять время и делать рывок, использует хлыст для прыжков на дальние дистанции и умирает от первого попадания.

Судя по всему, у персонажа не будет очков здоровья, а любая ошибка может стать фатальной. Журналисты отмечают, что решение с быстрым перезапуском после смерти делает Ghostrunner по-настоящему адреналиновой.

Это же уровень, но с другим прохождением разработчики уже демонстрировали на Gamescom, но на PAX East дали попробовать игру всем желающим.

Интервью с главой студии One More Level:

Ghostrunner выйдет в 2020 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11