Российские ютуберы выковали молот Шао Кана из Mortal Kombat 11. Об этом их попросил Антон Логвинов

26 февраля 2020, в 21:27
Слушать новость: Макс, Алина

Российские умельцы с YouTube-канала Bellerophon Studio сделали легендарный молот Шао Кана из Mortal Kombat 11. В своем новом ролике кузнецы в деталях рассказали о процессе создания оружия.

Выковать такой молот решили неспроста: об этом мастеров попросил журналист Антон Логвинов, которому понадобился реквизит для турнира.

Голову молота было решено сделать из специальных пластин и торцов, которые выковали из болванок. Конечно, инструмент могли бы изготовить из цельного куска металла, но тогда бы он весил 80 килограмм, а на его производство потребовалась мощность целого завода.

Затем было необходимо сделать рукоятку. Она полностью разборная и имеет декоративный шип наверху. После этого пришло время для сварки, нанесения рисунка, шлифовки и сборки.

По итогу вес молота составил 21 килограмм. Использовать в бою его вряд ли кто-то будет, а вот на кухне в самый раз. По крайней мере, с отбиванием мяса и «чисткой» кокосов от справляется на ура.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5