Пышногрудая Тамаки в откровенном купальнике засветилась в новом трейлере Dead or Alive 6

26 февраля 2020, в 12:14

Студия Team Ninja опубликовала тизер-трейлер нового персонажа для файтинга Dead or Alive 6. Этим персонажем выступает девушка Тамаки, известная по Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation.

В ролике героиню показали в очень откровенном купальнике, но пока не представили геймплей за нее. Она появится в игре в рамках четвертого набора дополнений.

Помимо этого, разработчики представили 19 новых скинов для персонажей.

Dead or Alive 6 вышла в прошлом году на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра получила в основном положительные оценки от прессы.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
Egoistya 21 lvl.
1 месяц назад
Я не слишком хорошо знаком с этим файтингом, поэтому для меня Dead of Alive — это в первую очередь игра про девушек в откровенных нарядах, а уж потом игра про что-то ещё (а про что ещё, не знаю)
Ответить
0
1 месяц назад
По правде, это очень крутой файтинг с очень интересной боевкой.
Когда я еще не был знаком с этим жанром(3 мортал комбат на сеге не в счет), я попробовал Street Faiter 5(не помню часть точно), Mortal Kombat 9, а после Dead or Alive 5 и она мне очень понравилась в плане боя и динамичного окружения. Симпатичные героини, безусловно привлекают внимание и этим пользуются, но в игре так же присутствуют мужские персы, с интересной историей и своей боевкой, к примеру мой любимый персонаж алкоголик с техникой из фильма «пьяный мастер» Брад Вонг), или Рю из другой игры Ниндзя Гайден, присутствует даже русский мужик Байман и он там не злодей) и др.
Ответить
0
Zerg_4ik 15 lvl.
1 месяц назад
а те кто не знакомы с морталом думают что там прост садизм и реки крови.
Ответить
0
Olegnagaev87 12 lvl.
1 месяц назад
Файтинг полуголых девок, круто)))
Ответить
0
VLADIK_2 26 lvl.
1 месяц назад
ммм зачетно
Ответить
0
AlterNile 31 lvl.
1 месяц назад
хорошая игра) в 5 часть рубился — понравилось, эта думаю не хуже)
Ответить
0
Jarlin 43 lvl.
1 месяц назад
Если ты коллекционер — перфекционист, то тебе придётся брать ипотеку, чтобы хватило денег купить все вышедшие ДЛС к этой игре
Ответить
0