Nintendo выручила 95-летнюю бабушку, у которой сломалась консоль

25 февраля 2020, в 22:41

Одна из крупнейших японских газет Asahi Shimbun напечатала новость о 95-летней фанатке Game Boy и компании Nintendo, которая помогла бабушке с ретро-консолью.

Жительница Японии Кунико Цусака (Kuniko Tsusaka) рассказала, что у ее матери всегда был в руках Game Boy — женщина была без ума от «Тетриса». Когда матери исполнилось 95 лет, ее здоровье начало ухудшаться, а ее консоль перестала работать.

Семье было трудно найти сервис, который мог бы починить приставку. На помощь пришел внук, который рассказал бабушке о «божественном» сервисном центре Nintendo. Из-за особенностей написания иероглифов в японском языке женщина подумала, что ей рекомендуют написать в компанию настоящее бумажное письмо. Она так и сделала, а вместе с ним отправила в офис сломанный наладонник.

«Большая N» ответила бабушке в течение недели, заявив, что не может отремонтировать устройство, поскольку у нее кончились запчасти. Тем не менее, компания нашла на одном из своих складов совершенно новый «Гейм Бой» и отправила его старушке, пожелав ей долгих лет веселой игры.

Дочь завершила письмо сообщением, что ее мать скончалась в возрасте 99 лет. Все это время она была благодарна за поддержку Nintendo.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8