В игру по «Мстителям» добавили актеров из фильмов Marvel — DeepFake

24 февраля 2020, в 11:14

Автор YouTube-канала BabyZone выпустил новый ролик, в котором показал, какой бы могла быть Черная вдова в предстоящей игре Marvel's Avengers, если бы ее внешность была скопирована с актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), сыгравшей эту роль в серии фильмов от Marvel. В ролике также можно увидеть Тора с лицом Криса Хемсворта (Chris Hemsworth).

Видео было создано с помощью технологии DeepFake, которая ранее помогла взглянуть на то, какими были бы различные голливудские актеры, если бы их добавили в Mortal Kombat 11.

Marvel's Avengers изначально должна была выйти в мае этого года, но в январе релиз перенесли на 4 сентября.

Что до Черной вдовы, напомним, что 30 апреля выйдет одноименный фильм, в котором к своей роли вновь вернется Скарлетт Йоханссон. Ранее в сети появился официальный трейлер этой киноленты.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
AlterNile 31 lvl.
1 месяц назад
пора б эту технологию в игры для кастомайза добавлять)
Ответить
+1
Nel 41 lvl.
1 месяц назад
ну так получше
Ответить
0
1 месяц назад
так то получше выглядит чем оригинал
Ответить
0
1 месяц назад
Сначала фильмы с Deep Fake, теперь игры. При грамотных инструментах во всех движках можно будет реально играть кем угодно или смотреть фильмы с кем угодно на любой роли.
Ответить
0
AngryError 9 lvl.
1 месяц назад
так лучше и игра бы продалась бодрее думаю
Ответить
0