Видео: на паровой ракете разбился сторонник теории плоской Земли Майк Хьюз

23 февраля 2020, в 14:48
Слушать новость: Макс, Алина

Безумный Майк, он же инженер-самоучка Майк Хьюз (Mike Hughes), разбился через несколько секунд после запуска самодельной паровой ракеты. Старт был проведен в Калифорнии для съемок передачи на канале Science Channel.

Запуск осуществляли для передачи Homemade Astronauts. Хьюз планировал подняться на ракете, которая работает на паровом двигателе, на высоту 5 тыс. футов (1,5 км).

«Его мечтой было осуществить этот запуск, и команда Science Channel находилась на месте для того, чтобы запечатлеть это путешествие», — говорится в сообщении телеканала.

Ракета была запущена 22 февраля в пустыне около города Барстоу в Калифорнии. Отмечается, что у аппарата, скорее всего, отсоединились и порвались парашюты прямо на старте.

Шериф округа Сан-Бернардино подтвердили гибель человека после крушения, но в своем заявлении не упомянул Хьюза. Видео опубликовал в твиттере журналист Джастина Чепман. Он заявил порталу TMZ, что Хьюз погиб.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 26