Том Харди показал татуировку по «Веному 2» с Карнажем

22 февраля 2020, в 12:08
Слушать новость: Макс, Алина

Актер Том Харди (Tom Hardy) выложил у себя в Instagram изображение, похожее на постер фильма «Веном 2», где показаны два знаменитых пришельца. Судя по всему, этот арт оказался татуировкой.

Том Харди показал татуировку по «Веному 2» с Карнажем

Скорее всего, это неофициальное изображение грядущей ленты, хотя на странице тату-ателье подписано, что «татуировка стала полноценным дизайном постера». Возможно, Тому Харди просто понравилась картинка.

Ранее Харди слил фотографию Клетуса Кэссиди (Карнажа), главного злодея, которого исполнит Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), известный по фильмам «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Иллюзия обмана» и первому сезону сериала «Настоящий детектив».

Том Харди показал татуировку по «Веному 2» с Карнажем

Также в сети появились ролики со съемок, где можно увидеть кричащего Харди и Карнажа, разрывающего что-то на части.

Премьера «Венома 2» состоится 2 октября. В фильме также появится суперзлодейка по имени Визг. Ее сыграет Наоми Харрис (Naomie Harris), которую можно увидеть в таких фильмах, как «Рэмпейдж», «Лунный свет» и «007: Спектр». Режиссером выступает Энди Серкис (Andy Serkis).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4