Фанат показал трейлер Batman Beyond, где Майкл Китон передает костюм новому Бэтмену

18 февраля 2020, в 02:25
Слушать новость: Макс, Алина

Вселенная анимации DC из 90-х и 2000-х подарила поклонником комиксов и мультфильмов множество интересных проектов. Одним из них является сериал Batman Beyond («Бэтмен будущего») о престарелом Брюсе Уэйне, который передает свой костюм молодому Терри Макгинису. Ютубер Billy Crammer показал, каким мог быть фильм, основанный на этом шоу.

Идея показать Брюса Уйэна, уходящего на пенсию, который передает накидку героя новому поколению давно будоражит фанатов киновселенной DC. И хотя Warner Bros. по-прежнему хранит молчание, а слухи о возможном фильме всплывают из года в год, фанаты уверены, что на фоне успешного «Человек-паук: Через вселенные», компания может наконец-то задуматься о съемках фильма или создания анимированной полнометражки.

Ютубер же представил свой трейлер возможного фильма о Бэтмене будущего, где актер Майкл Китон (Michael Keaton), который уже играл титульную роль в одноименном фильме 1989 года, вернется к образу Брюса Уэйна. Молодым Терри Макгинисом автор представил Дилана О'Брайена (Dylan O'Brien).

Как отмечал режиссер и известный гик Кевин Смит (Kevin Smith), правильно снятый фильм «Бэтмен будущего» с Китоном легко может показать сборы в 1 млрд долларов. Сам Майкл Китон неоднократно отмечал, что ему нравится жанр супергеройского кино, учитывая его последние появления в роли Стервятника в ленте «Человек-паук: Возвращение домой» и грядущем «Морбиусе» от Sony.

Фанат показал трейлер Batman Beyond, где Майкл Китон передает костюм новому Бэтмену

Портал WeGotThisCovered отмечает, что технологии кино и графики развились до такой степени, что показать технологичный sci-fi Готэм не составит труда. Тем более фильмом «Бэтмен будущего» у DC появится шанс обойти Marvel на поле киберпанкового кинокомикса.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 16
PunPink 26 lvl.
1 месяц назад
нарезали кадров и сидят довольные. Я создалЬ. Нет вася вертай всё в зад!
Ответить
+2
1 месяц назад
типичные фОнаты с их «Каминг сун»... мех
Ответить
0
VLADIK_2 26 lvl.
1 месяц назад
ну такое если честно
Ответить
+1
Marionetco 8 lvl.
1 месяц назад
дичь какая то
Ответить
+1
Nel 41 lvl.
1 месяц назад
трейлер венегрет такой себе , и дс вряд ли сделает такой фильм
Ответить
+1
1 месяц назад
Кадры из Трона порадовали.
Ответить
0
Faikego 16 lvl.
1 месяц назад
Больше не чёрный
Ответить
0
Vincent21 16 lvl.
1 месяц назад
Классный сериал был, пересмотреть иногда хочется
Ответить
0
1 месяц назад
В начале где кроссовый мото и пыльный экран, это Трон: Наследие.
Ответить
0
CryBaby 12 lvl.
1 месяц назад
хм а получилось бы не чё так, давно пора дальше идти а не стопиться на одном, в комиксах уже столько воды утекло, а в фильмах с каждым разом только больший пздц творится, трейлер кста прикольно наляпал парень, я не понимаю что люди сверху хотят от человека у которого просто разыгралось воображение, такое чувство как буд то им уже не чего не идёт и в комментах одни школьники.
Ответить
0
1 месяц назад
Не, ну трейлер сильный, конечно. Сразу видно, что человеки сверху не являются фанатами Бёртоновских бетменов. Фанаты старой школы будут рады увидеть локации с тех фильмов в новом представлении. Детская подача фильмов про героев марвел слишком сильно повлияла на всю индустрию супергеройского кино не в лучшую сторону.
Ответить
0
1 месяц назад
Полностью согласен, на данный момент самое путевое супергеройского кино это сериал Пацаны
Ответить
0
1 месяц назад
Мне BB запомнился куда большей серьезностью и жестокостью. Если он таким и останется, то вряд ли соберет большую аудиторию, учитывая что в прошлом ему это не особо удалось. Это не какой-нибудь Дэдпул с какшечно-пердёжным юмором
Ответить
0
1 месяц назад
Полностью согласен с тобой
Ответить
0
1 месяц назад
Нарезка так себе, а вот идея неплоха....
Ответить
0
3 недели назад
Задумка интересная, а исполнение неочень.
Ответить
0