Слух: в Mortal Kombat 11 добавят маньяка из «Хэллоуина» и еще пять новых персонажей

17 февраля 2020, в 10:21
Слушать новость: Макс, Алина

17 марта в Mortal Kombat 11 добавят последнего бойца из первого боевого набора — Спауна. Однако официальной информации о новом DLC еще не поступало, но это не мешает появлению слухов. Недавно на форуме 4chan раскрыли мена бойцов из второго боевого набора.

Стоит заметить, что этот слух быстро подхватили некоторые СМИ, включая Gamerant.

Сообщается, что во второй боевой набор MK11 войдут шесть персонажей: Фуджин, Шива, Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов», Такеда, Хавик и Майкл Майерс (главный злодей из серии ужастиков «Хэллоуин»).

Примечательно, что по слухам, последнего бойца добавят как раз к выходу фильма «Хэллоуин убивает», премьера которого намечена на 15 октября этого года. Предполагается, что в игру также добавят скин Лори Строуд (главная героиня в фильмах«Хэллоуин») для Кэсси Кейдж.

Напомним, что ранее в Mortal Kombat 11 нашли намек на список персонажей из второго боевого набора, но в итоге эту информацию многие геймеры сочли за троллинг со стороны разработчиков.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Teslagrad и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15