Для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl вышел фанатский ремастер Lost Souls V2.0

15 февраля 2020, в 14:46
Слушать новость: Алина, Макс

Моддер DimitriShumski выпустил V2.0 мода Lost Souls для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Проект визуально улучшает игру, стараясь сохранить важные качества оригинала, а также делает ее немного сложнее — идеальный вариант для повторного прохождения.

Lost Souls V2.0 добавляет новый фон главного меню и вкладку параметров. Мод улучшает текстуры зданий, автомобилей, надписей и природы с улучшенным «ощущением осени». Игроки могут заметить новые небеса и молнии, а также улучшенные погодные эффекты.

Модификция также включает новые текстуры для всего оружия (OWR3 Mod), HD-модели для NPC, а также более четкие текстуры для всех мутантов. Автор добавил более мощный фонарик и обновил HUD: появились новые значки инвентаря для расходных материалов и оборудования.

Lost Souls V2.0 снижает иммунитет главного героя: игроку теперь легче травмироваться. Также мод немного снижает скорость ходьбы и бега игрока, увеличивает урон и точность стрельбы.

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (Lost Souls Edition) V 2.0 можно здесь. Весит мод 1.2 ГБ.

Приятной игры!

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 11
1 месяц назад
Убого. Опять угробили освещение и назвали это ремастером.
Ответить
+11
Bullet785 30 lvl.
1 месяц назад
Да игре уже другой движок нужен, этих «ремастеров» и так хватает
Ответить
+7
JoniDen 39 lvl.
1 месяц назад
Фанаты к другому движку относятся фигова, вон в пример тебе S.T.A.L.K.E.R. 2 на Unreal Engine 4. Столько негатива к данному движку, а все потому-что привыкли к X-Ray.
Ответить
+1
Bullet785 30 lvl.
1 месяц назад
Первый раз слышу про негатив к движку. Те кто захочет доколупаться, доколупается до любой фигни. Новый движок, это новый экспириенс, а второя часть, так это долгожданное продолжение серии. В Uнриле не вижу ничего плохого, даже наоборот.
Ответить
+5
JoniDen 39 lvl.
1 месяц назад
Просто многие жалуются на то что, Unreal Engine 4 может не справиться с открытым миром. Да и как без жука что был в X-Ray, если его не увидеть то это не S.T.A.L.K.E.R. уже :)
Ответить
+2
Tecquo 1 lvl.
1 месяц назад
Убого.
Ответить
+4
Faikego 16 lvl.
1 месяц назад
Такое себе
Ответить
+3
1 месяц назад
Ну и что ? Подобных ремастеров по пальцам уже не пересчитать. Radiophobia, RMA GG, Complete mod ... причём все практически одинаковые, освещение темнеют, сложность повышают, текстуры делают более выпуклыми. Причём этот даже хуже мною перечисленных
Ответить
0
Nel 41 lvl.
1 месяц назад
и с фпесом что-то
Ответить
0
EzZz3 13 lvl.
1 месяц назад
ну такое
Ответить
0
Kraicher 12 lvl.
4 недели назад
Не, после Лост Альфы я никакую графику не принимаю. Но в Ветер Времени,
Золотой обоз 2, Путь во мгле вроде как графика более-менее приемлемая, неплохая.

https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a25/2003/2e/13495040408f.jpg/htm

https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d22/2003/60/304ab72a9c00.jpg/htm

https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d01/2003/89/bf96bae35f1f.jpg/htm
Ответить
0