Слух: Sony запустила производство ленты «Женщина-паук» со звездой «Tomb Raider: Лара Крофт»

14 февраля 2020, в 02:08
Слушать новость: Макс

Sony заинтересована оставаться на рынке кинокомиксов еще долгое время, а также использовать все возможности создать свою вселенную, развивающуюся параллельно с КВМ. Этому способствовали $850-миллионные сборы «Венома». Теперь компания планирует ввести в нее Человека-паука Тома Холланда (Tom Holland) после того, как Sony и Disney удалось договориться.

Первый трейлер «Морбиуса» с Джаредом Лето (Jared Leto) прямо намекнул, что фильмы Sony и фильмы Marvel находятся в одном мире. Фанаты считают, что теперь Sony также готовит ленту «Зловещая шестёрка», куда попадут знаменитые злодеи и враги Паука.

Слух: Sony запустила производство ленты «Женщина-паук» со звездой «Tomb Raider: Лара Крофт»

Портал We Got This Covered отметил, что Sony разрабатывает сольный фильм о Женщине-пауке, который не будет сильно следовать канонам комиксов Marvel. Теперь же стало известно, что корпорация рассматривает на главную роль лаурета Оскара, актрису Алисию Викандер (Alicia Vikander), известную игрокам по роли Лары Крофты в одноименной картине.

При успешном прокате «Морбиуса» и «Венома 2» Sony запустит производство «Женщины-паука» с Викандер.

Премьера «Морбиуса» состоится 30 июля 2020 года. «Веном 2» находится в разработке.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
5 дней назад
Есть человек-паук, а есть женщина-паук. Ни на что не намекаю, конечно же. Никакого сексизма.
Ответить
+1
VLADIK_2 23 lvl.
4 дня назад
лично я жду очень морбиуса а то что там женшина какая то и лара, не очень
Ответить
0