Создатели Kingdom Come: Deliverance и пираты CODEX выпустили постеры с инструкцией по взлому игры

13 февраля 2020, в 22:50
Слушать новость: Макс, Алина

6 января PR-менеджер чешской студии Warhorse, разработчиков Kingdom Come: Deliverance, опубликовал в твиттере фотографии из офиса компании. На одной из них внимательные пользователи заметили постер с инструкцией по взлому игры от известной пиратской группы CODEX.

Игру одними из первых на торренты именно команда CODEX, а у самого проекта не было DRM-защиты в духе Denuvo. Судя по всему, авторы Kingdom Come: Deliverance иронично относятся к пиратству, поэтому 13 февраля Warhorse совместно с компанией Displate запустили продажу того самого постера CODEX с инструкцией взлома их игры.

Металлические постеры выполнены в шести цветах и трех вариантах размеров. Самый маленький (45 см на 32 см) стоит 45 $ (2790 ₽). Продажа уникальных постеров закончится 23 февраля. В описании к сообщению о продаже Warhorse отмечает, что таким образом игроки могут поддержать студию.

Сейчас Kingdom Come: Deliverance можно забрать бесплатно в Epic Games Store.

Kingdom Come: Deliverance — реалистичная и масштабная ролевая игра, события которой происходят в Средневековье на нынешней территории Чехии. Деньги на разработку проекта собирали на Kickstarter — изначально запрошено было 500 тыс $, но кампании удалось набрать 2,5 млн.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9