Вышел новый ролик мультика про Супермена из СССР — того самого, в котором СМИ нашли русофобию

13 февраля 2020, в 14:42

Warner Bros. Entertainment опубликовала новый ролик предстоящего мультфильма «Супермен: Красный сын», основанного на одноименном комиксе, повествующем альтернативную историю героя, который попадает в СССР.

Видео представляет собой вырезку из мультика, где показан экстренный выпуск новостей, посвященный Супермену и его запредельным возможностям. Героя не берут ни пули, ни огонь, ни снаряды танка. В конце показано, как герой пожимает руку Иосифу Сталину.

Действие мультфильма происходит в самый разгар холодной войны между СССР и США.

Мультфильм «Супермен: Красный сын» выйдет 25 февраля в цифровом формате и 17 апреля на Blu-ray и DVD. В предыдущем трейлере, помимо Супермена, можно было также увидеть Бэтмена в шапке-ушанке.

Кстати, телеканал «Россия 24» в конце прошлого года выпустил сюжет, в котором рассказал о найденной в мультике русофобии.

Предыстория: «Россия 24» рассказал о русофобии в мультфильме «Супермен: Красный Сын»

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 8
Nel 40 lvl.
5 дней назад
ну сми уже везде русофобия мерещется
Ответить
+8
Jarlin 43 lvl.
5 дней назад
А что, её не существует? Или просто кое кто просто ничего, кроме vgtimes, не читает и не смотрит?
А этот мульт — просто скудоумный набор клюквенных штампов времен холодной войны (что прекрасно показано в трейлере), для разнообразия приправленный суперменом.
Ответить
+2
2 дня назад
Ну и? А русофобия то там где? Вы вообще читали оригинальный комикс по которому снят этот мульт? Никакой русофобии нету и в помине, а нашему народу уже давно пора научиться чувству само иронии, а не искать везде где бы оскорбиться лишний раз
Ответить
+1
22 часа назад
самоиронии в чем? наш народ велик и могуч, это кто-то будет оспаривать? так мы проводим этих неверных до их столицы. Мне на мультик плевать, если там будут «плохие русские» и «серая мораль», если окажется нормальным и без всякой дури, то почему нет. Мы знаем о русофобии, антисоветчине уже как век, и всякий раз одно и тоже. Я не собираюсь стыдиться своего прошлого, я горжусь тем, что у нас был СССР, это лучшая страна в мире.
Ответить
0
Faikego 12 lvl.
5 дней назад
Насчёт СМИ уже даже не удивлён
Ответить
+4
3 дня назад
ну тут 50 на 50) почему то упав в америке супермена не используют как оружие, на пример как доктора манхеттена. а вот упав в СССР — сразу советы начинают что то захватывать)
Ответить
+2
Egoistya 10 lvl.
1 день назад
Клюква? Думаю, да. Русофобия? Русофобнее Соловьева вы вряд ли что-то найдёте. Так что всё норм. Это просто второсортная дичь и всё.
Ответить
+1
Vincent21 12 lvl.
4 дня назад
Как неожиданно
Ответить
0