Состоялся анонс дополнения «Воители Нью-Йорка» к The Division 2

11 февраля 2020, в 21:37
Слушать новость: Макс, Алина

Во время прямой трансляции Ubisoft анонсировала новое дополнение для The Division 2 под названием Warlords of New York (Воители Нью-Йорка). Как и ожидалось, крупный апдейт отправит игроков прямиком в Нью-Йорк.

Дополнение уже доступно для предзаказа (1799 рублей в Uplay) и выйдет 3 марта.

По сюжету Нью-Йорк находится под угрозой новой биохимической атаки. За нее ответственен Аарон Кинер, бывший агент The Division: Кинер считает, что его предали собственные братья по оружию и теперь готов мстить оперативникам.

Сюжетный трейлер рассказывает о команде Кинера. Главный антагонист завербовал еще 4 ренегатов, каждый из которых контролирует собственный район. Так, игрокам придется дать отпор инженеру-химику Вивиан Конли, специалисту по маскировке Хавьеру Каджике, экспертом по тяжелому оружию Джеймсом Драговым и конструктором дронов Тео Парнеллом.

Помимо этого, Ubisoft представила геймплейный ролик, который демонстрирует новую операционную базу и другие нововведения. К примеру, в игру вернулась бомба-липучка, которая прилипает к поверхностям и врагам, а инвентарь был изменен для большего удобства.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16