Создатель Gears of War собирался сделать шутер, продолжающий сюжет «Чужих» Джеймса Кэмерона

11 февраля 2020, в 01:55
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: У 3D Realms тоже была игра по «Чужим», которую отменила DisneyГеймдизайнер Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) отошел от дел после закрытия своей студии Boss Key Productions и сейчас пишет мемуары. О неизвестном проекте во вселенной «Чужих» Клифф рассказал в твиттере.

Интересный факт: до закрытия Boss Key Productions мы обсуждали новую игру по «Чужим» с Fox. Но потом их купил Disney, и наша договоренность развалилась в процессе.

Шутер рассказывал историю повзрослевшей Ребекки Джорден (Ньют) из фильма режиссера Джеймса Кэмерона (James Cameron) «Чужие». Главная героиня франшизы, Рипли, должна была сыграть второстепенную роль в духе Ани из Gears of War или Кортаны из Halo. Планировалось, что Ньют сопровождал андроид по имени Кейси, названный в честь ее детской куклы (и даже с ее головой).

Создатель Gears of War собирался сделать шутер, продолжающий сюжет «Чужих» Джеймса Кэмерона

Отмененный проект полностью игнорировал все фильмы франшизы после «Чужих» Кэмерона. Блезински отметил, что никогда не хотел заниматься чьей-либо интеллектуальной собственностью, но сделал бы исключение для «Трансформеров» и «Чужих».

Студия Блежински Boss Key Productions закрылась в мае 2018 года после провала шутеров Lawbreakers и Radical Heights.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blood: Fresh Supply и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4