Epic Games Store отказался возвращать деньги за предзаказ Bloodlines 2

10 февраля 2020, в 23:46
Слушать новость: Макс, Алина

Пользователь Reddit рассказал, что техническая поддержка Epic Games Store отказала в возврате денежных средств за предзаказ игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 студии Hardsuit Labs. Проблема в том, что в условиях площадки указано, что отменить предзаказ можно в любое время до релиза.

Slyver08 c Reddit сообщил, что связался с поддержкой EGS, чтобы отменить предзаказ игры, которая, как он считает, выйдет «еще не скоро». В ответ пользователь получил объяснение, почему возврат средств не может быть произведен. Среди причин — запуск игры на промежуток более двух часов и превышение 14-дневного лимита.

Вероятнее всего, в поддержке Epic Games Store просто ошиблись и дали стандартизированный ответ на запрос, не обратив внимания на то, что Bloodlines 2 еще не вышла. С перепиской можно ознакомиться ниже.

Вы можете отменить предварительный заказ и вернуть потраченные средства в любой момент до выхода игры. После выхода вы сможете вернуть средства в течение 14 дней, если вы провели в игре не более 2 часов. В этих правилах подразумевается выход любой версии, в которую можно играть, в том числе бета-версии.
— политика возврата Epic Games Store

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 разрабатывается студией Hardsuit Labs, издателем выступит Paradox Interactive. Релиз запланирован на 2020 на ПК, PlayStation 4 and Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 20
WadiM OsipoV 9 lvl.
1 месяц назад
Что за бредятина,у меня знакомый без вопросов вернул деньги за игру
Совершенно очевидно что случай частный,но нужно обязательно развести бурление говн
Ни в коем случае не защищаю площадку,просто уже до абсурда доходит с подобными статьями — пустышками
Ответить
+9
Uteam 24 lvl.
1 месяц назад
Ну да, тут согласен
Ответить
+1
(Gwynbleidd) 1 lvl.
1 месяц назад
Зачем тогда вообще делал предзаказ?
Ответить
+3
t3lLmE 38 lvl.
1 месяц назад
У эпиков была распродажа игр(вроде бы черная пятница, но это не точно), и каким то образом скидка была и на предзаказ этой игры. Можно было купить за копейки. Разработчики не сразу успели отреагировать, ибо посчитали что на еще не вышедшую игру скидки не предполагается, но эпики посчитали по другому. Лишний раз убеждаюсь что egs конченный магазин.
Ответить
+7
1 месяц назад
Ну сделал потом решил передумать так как дату релиза сдвинули, что в этим такого
Ответить
+2
1 месяц назад
Блудлинес 2 должно выйти давно, когда ещё первая не устарела. Предзаказ, считай, оплачен много лет тому назад.
Ответить
+1
Julius First 1 lvl.
1 месяц назад
буду ждать все на Стим, ну и пофиг что целый год ...
Ответить
+1
andwhat 4 lvl.
1 месяц назад
Ну, благо пока что вроде новостей об их «уходе» в эпикгейстор не было и можно в стиме спокойно купить, а там уж как с метро будет, если купил в стиме то и играть там сможешь.
Ответить
0
Random hero 8 lvl.
1 месяц назад
EGS у меня только для халявы)
Ответить
+1
AlterNile 31 lvl.
1 месяц назад
новости про эпикГС чем дальше, тем интереснее)
Ответить
0
VLADIK_2 26 lvl.
1 месяц назад
Эпик пошла по тонкому льду
Ответить
+1
Neogenod 33 lvl.
1 месяц назад
У этих эпик фейл стор, лучше ничего не заказывать и не покупать. Тут как никогда актуальна пословица 7 раз отмерь, 1 раз отрежь.
Ответить
0
1 месяц назад
ну некоторые игры только там, и мне западло ждать выхода в стиме через год например.
Ответить
+4
Faikego 16 lvl.
1 месяц назад
ГРЁБАНЫЕ ЭПИКИ ВОТ СТИМ ЛУЧШЕ
Ответить
0
CryBaby 12 lvl.
1 месяц назад
мем смешной, ситуация страшная, бабок не вернут, да ещё и с каких то пор парень играл в невышедшую ещё игру, похоже на Ctrl+C Ctrl+V, зарофлили парня)
Ответить
0
Vincent21 16 lvl.
1 месяц назад
Ошиблись, с кем не бывает)
Ответить
0
OrginalLier 1 lvl.
1 месяц назад
Очередная пустышка, развелось их как говна. Успокойтесь уже, наконец не нравится Эпик валите в стим и ждите эксклюзивов там. Площадка развивается то что просят игроки постепенно добавляют, а ошибки оперативно правят. За все время пользования, а я почти с самого начала возникло две ошибки и обе были решены быстро, чётко и вежливо при помощи тех поддержки. А еденичные случаи которые раздувают, ну это просто бесит. Недавно у меня возникли проблемы с покупкой игр и только с тех поддержкой смог сделать это спустя сутки. От ошибок никто не защищён.
Ответить
0
1 месяц назад
сотрудник EpicGames, разлогинься, а то жир потёк с экрана
Ответить
0
OrginalLier 1 lvl.
1 месяц назад
А не временные эксклюзивы можешь ждать в виде прохождения на ютубе.
Ответить
0
1 неделя назад
Не по наслышке знаю (сам работаю в такой области), что на многие входящие обращения техподдержка отвечает шаблонами, а шаблоны использует по ключевым словам, а потом клиенты возмущаются, что им отвечает бот и сотрудники не понимают суть проблемы. так и тут )
Ответить
0