Epic Games Store отказался возвращать деньги за предзаказ Bloodlines 2

10 февраля 2020, в 23:46
Слушать новость: Макс, Алина

Пользователь Reddit рассказал, что техническая поддержка Epic Games Store отказала в возврате денежных средств за предзаказ игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 студии Hardsuit Labs. Проблема в том, что в условиях площадки указано, что отменить предзаказ можно в любое время до релиза.

Slyver08 c Reddit сообщил, что связался с поддержкой EGS, чтобы отменить предзаказ игры, которая, как он считает, выйдет «еще не скоро». В ответ пользователь получил объяснение, почему возврат средств не может быть произведен. Среди причин — запуск игры на промежуток более двух часов и превышение 14-дневного лимита.

Вероятнее всего, в поддержке Epic Games Store просто ошиблись и дали стандартизированный ответ на запрос, не обратив внимания на то, что Bloodlines 2 еще не вышла. С перепиской можно ознакомиться ниже.

Вы можете отменить предварительный заказ и вернуть потраченные средства в любой момент до выхода игры. После выхода вы сможете вернуть средства в течение 14 дней, если вы провели в игре не более 2 часов. В этих правилах подразумевается выход любой версии, в которую можно играть, в том числе бета-версии.
— политика возврата Epic Games Store



Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 разрабатывается студией Hardsuit Labs, издателем выступит Paradox Interactive. Релиз запланирован на 2020 на ПК, PlayStation 4 and Xbox One.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на SEUM: Speedrunners from Hell и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 19