Продюсер фильма Mortal Kombat раскрыл подробности: X-Ray, костюмы, композитор и дата выхода трейлера

10 февраля 2020, в 04:27
Слушать новость: Макс

Предыстория: На видео показали всех подтвержденных персонажей нового фильма Mortal KombatПродюсер новой экранизации по мотивам серии файтингов Mortal Kombat стабильно отвечает на вопросы поклонников франшизе в твиттере. В новой серии ответов Тодд Гарнер (Todd Garner) заверил, что фанаты останутся довольны.

Один из пользователей соцсети поинтересовался, будет ли Mortal Kombat использовать практические эффекты или сфокусируется на CG. Гарнер ответил, что лента «не нуждается в большом количестве CGI», и добавил, «если только...». Судя по всему, в определенных ситуациях без компьютерной графики не обойдется.

Когда его спросили, увидят ли зрители фаталити и X-Ray атаки, Гарнер напомнил, что бойцы Mortal Kombat занимаются не танцами, а высокий возрастной рейтинг R ленте присвоят не просто так.

Первый трейлер Mortal Kombat продюсер планирует выпустить летом 2020 года. До этого студия не собирается выпускать фотографии и изображения. Гарнер заверяет, что трейлер ответит на все вопросы фанатов сразу.

Также Гарнер заверил, что фанаты останутся довольны костюмами персонажей.

В конце Тодд отметил, что сюжетная арка Скорпиона и Саб-Зиро будет раскрыта в фильме. Своим любимым персонажем при этом продюсер назвал Кабала.

Также стало известно, что композитором ленты станет Бенджамин Уоллфиш (Benjamin Wallfisch), успевший поработать над фильмом «Бегущий по лезвию 2049» вместе с Хансом Циммером (Hans Zimmer), а также написавшем музыку для картин «Хеллбой», «Шазам!» и «Оно 2».

В России премьера Mortal Kombat намечена на 14 января 2021 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Alan Wake и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4