Новое фото со съемок «Морбиуса» еще больше связывает фильм с Человеком-пауком Тоби Магуайра

9 февраля 2020, в 17:14
Слушать новость: Макс, Алина

Новая фотография со съемок «Морбиуса» или же «Венома 2» еще больше связывает ленты с Человеком-пауком и вносит неразбериху.

На фото от фаната из Лос-Анджелеса, где сейчас как раз проходят досъемки «Морбиуса» с Джаредом Лето (Jared Leto), можно заметить автобус с баннером, на котором написано «Где Человек-паук?» (Where is Spider-Man?). Автобус также принадлежит автопарку Нью-Йорка.

На баннере нанесен логотип газеты Daily Bugle того самого Джей Джона Джеймсона, которых был вечно недоволен работой Питера Паркера Тоби Магуайра (Tobey Maguire) в трилогии «Человека-паука» режиссера Сэма Рэйми (Sam Raimi).

В современной Marvel-фильмах о Человеке-пауке эта газета отсутствует, а Джеймсон появился лишь в сцене после титров в «Человек-паук: Вдали от дома», где представил сайт с фейковыми новостями и разоблачениями.

Таким образом, если эти сцены доснимают для «Морбиуса», то персонаж Джареда Лето может повстречать Паука Магуайара. Один из пользователей Reddit оставил комментарий под новым фото, что видел Лето и актера Мэтта Смита (Matt Smith) в этот же день на этих съемках.

При этом в самом трейлере «Морбиуса» можно заметить кадр с постером Паука именно из старой трилогии, но в нем же появляется и Майкл Китон (Michael Keaton) в образе Стервятника из новых похождений Паркера.

Возможно, Sony, Marvel и Disney просто не могут разобраться, какие материалы можно использовать, чтобы не нарушать единство вселенной.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Gothic II: Gold Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9
1 месяц назад
Где-то в глубине моей души заперт мальчишка, который все еще мечтает увидеть, как Тоби в костюме паучка проносится меж небоскребов с криком ююхуу...
Ответить
+4
VLADIK_2 26 lvl.
1 месяц назад
и под развязку фильма играет та осторожная интригующая музыка)
Ответить
0
1 месяц назад
Да, но он уже слишком стар для всего этого.
Ответить
0
1 месяц назад
Скорее всего,надпись Где Человек-Паук?Означает то что после того как Мистерио слил всю инфу про Паркера и он будет скрываться.(чисто мое предположение)
Ответить
+2
3ps1l0n 9 lvl.
1 месяц назад
Какие-то новые «Через вселенные» получаются...
Ответить
+1
1 месяц назад
Как вариант, это получилось бы круто. Из трех фильмов объединить в один) Но тут, по любому, какая ни будь проблема была бы с авторским правом.
Ответить
0
1 месяц назад
2:04 постер с человеком пауком в тизере
Ответить
0
1 месяц назад
Что то режиссёр ничего годного кроме Живое и не снял. Посмотрим что выйдет. Надоела эта движуха с режиссёрскими местами.
Ответить
0
logologologo 3 lvl.
1 месяц назад
Чтобы фотографии были у меня на столе до обеда!!!
Ответить
0