Новое фото со съемок «Морбиуса» еще больше связывает фильм с Человеком-пауком Тоби Магуайра

9 февраля 2020, в 17:14
Слушать новость: Макс, Алина

Новая фотография со съемок «Морбиуса» или же «Венома 2» еще больше связывает ленты с Человеком-пауком и вносит неразбериху.

На фото от фаната из Лос-Анджелеса, где сейчас как раз проходят досъемки «Морбиуса» с Джаредом Лето (Jared Leto), можно заметить автобус с баннером, на котором написано «Где Человек-паук?» (Where is Spider-Man?). Автобус также принадлежит автопарку Нью-Йорка.

На баннере нанесен логотип газеты Daily Bugle того самого Джей Джона Джеймсона, которых был вечно недоволен работой Питера Паркера Тоби Магуайра (Tobey Maguire) в трилогии «Человека-паука» режиссера Сэма Рэйми (Sam Raimi).

В современной Marvel-фильмах о Человеке-пауке эта газета отсутствует, а Джеймсон появился лишь в сцене после титров в «Человек-паук: Вдали от дома», где представил сайт с фейковыми новостями и разоблачениями.

Таким образом, если эти сцены доснимают для «Морбиуса», то персонаж Джареда Лето может повстречать Паука Магуайара. Один из пользователей Reddit оставил комментарий под новым фото, что видел Лето и актера Мэтта Смита (Matt Smith) в этот же день на этих съемках.

При этом в самом трейлере «Морбиуса» можно заметить кадр с постером Паука именно из старой трилогии, но в нем же появляется и Майкл Китон (Michael Keaton) в образе Стервятника из новых похождений Паркера.

Возможно, Sony, Marvel и Disney просто не могут разобраться, какие материалы можно использовать, чтобы не нарушать единство вселенной.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Virginia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9