Netflix случайно слил сюжет сериала по Resident Evil

8 февраля 2020, в 11:37
Слушать новость: Макс, Алина

Компания Netflix выложила синопсис сериала Resident Evil по мотивам одноименной серии хорроров на своем сайте Media Center, но быстро его удалила.

Netflix случайно слил сюжет сериала по Resident Evil

Клэрфилд, штат Мэриленд, долгое время находился в тени трех, казалось бы, не связанных между собой больших организаций — корпорации Амбрелла, закрытой лечебницы Гринвуд и Вашингтона, округ Колумбия.

Сегодня, через двадцать шесть лет после открытия Т-вируса, секреты, скрываемые этими тремя, начнут проявляться на фоне первых признаков вспышки.

По слухам, большая часть съемок сериала пройдет в Южной Африке. Актерский состав и шоураннер неизвестны. Ожидается, что Netflix выпустит восемь серий продолжительностью по 60 минут.

Пока Netflix никак не прокомментировал слив, также как и сам сериал. Слухи о том, что Netflix разрабатывает шоу вместе с кинокомпанией Constantin Film, ответственной за фильмы «Обитель зла», ходят с начала 2019 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Train Valley и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13