Появилась вырезанная сцена с Капитан Марвел с другой актрисой из «Мстителей: Эра Альтрона»

8 февраля 2020, в 01:41
Слушать новость: Макс, Алина

В сеть выложили вырезанную сцену из фильма «Мстители: Эра Альтрона», которая демонстрирует другую актрису в роли Капитана Марвел. Эту сцену убрали еще на ранних этапах производства, чтобы позднее ввести персонажа Бри Ларсон (Brie Larson) и представить ее сольный фильм.

Новые вырезанные кадры достали из коллекционного бокс-сета Marvel под названием «Сага бесконечности». Он охватывает все 23 фильма, вышедшие за первые 10 лет существовании студии.

Актрису, которая здесь исполнила роль Капитана Марвел, зовут Хайди Манимейкер (Heidi Moneymaker). Больше всего она известна за свои каскадерские трюки. Так, например, Хайди была дублером Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) почти во всех фильмах Marvel, изображая Чёрную вдову в экшен-сценах. Можно заметить, что сама Скарлетт в этом отрывке снималась беременной.

Появилась вырезанная сцена с Капитан Марвел с другой актрисой из «Мстителей: Эра Альтрона»

Судя по Instagram, Хайди снова станет дублером Йоханссон в грядущей ленте «Чёрная вдова», премьера которого состоится 30 апреля.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Urban Trial Freestyle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6