Глава Blizzard высказался о плохом старте Warcraft 3: Reforged

7 февраля 2020, в 18:13
Слушать новость: Макс, Алина

Запуск Warcraft 3: Reforged обернулся довольно неприятным сюрпризом как для Blizzard, так и для фанатов оригинальной стратегии. Сегодня во время отчета для инвесторов президент компании Джей Аллен Брэк (J. Allen Brack) высказался по поводу ситуации.

Что касается Warcraft 3: Reforged, честно говоря, это была трудная неделя. Наше сообщество стало ожидать от нас действительно удивительных вещей, и мы узнали, что не достигли этого уровня.

Однако мы стоим за свои игры и поддерживаем их даже после запуска. И здесь мы стремимся сделать то же самое. Мы собираемся продолжить выпускать обновления и будем оповещать сообщество о наших планах на будущее.

— Джей Аллен Брэк, глава Blizzard.

Warcraft 3: Reforged вышла в конце января и сразу же получила тонну негативной реакции от игроков, став худшей игрой на Metacritic. В нашем последнем ролике мы рассказали, что думаем об этом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Urban Trial Freestyle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9