Первые кадры со съемок нового «Отряда самоубийц» с рестлером Джоном Сина

7 февраля 2020, в 01:19
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Закончились съемки «Отряда самоубийц 2». Джеймс Ганн рассказал о сложной работе из-за смерти отцаКак известно, Warner Bros. запустила перезапуск фильма «Отряда самоубийц», который вышел в 2016 году. Режиссером ребута выступает Джеймс Ганн (James Gunn), поставивший обе части «Стражей Галактики» для Marvel.

После того как Disney уволили Ганна, Warner Bros подсуетилась и завербовала режиссера для киновселенной DC. Хотя сиквел вернет Харли Квинна (Марго Робби), Аманду Уоллер (Виола Дэвис), Рика Флэгга (Юэль Киннаман) и Капитана Бумеранга (Джай Кортни), новый «Отряд самоубийц» будет мягким перезапуском.

Среди новых лиц есть не кто иной, как рестлер Джон Сина (John Cena), ставший главным злодеем в грядущем «Форсаже 9». Новое фанатское видео показывает Сину на съемках в Панаме. По слухам, актер сыграет Миротворца (Peacemaker) из Расширенной вселенной DC.

Премьера нового «Отряда самоубийц» состоится в августе 2021 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Urban Trial Freestyle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3