«Крышесносный экшен» — первые оценки «Пушек Акимбо» со звездой «Гарри Поттера» Дэниэлом Рэдклиффом

5 февраля 2020, в 16:53
Слушать новость: Макс, Алина

На сайт-агрегаторе Metacritic появились первые оценки фильма «Пушки Акимбо» с Дэниэлом Рэдклиффом (Daniel Radcliffe) в главной роли.

На данный момент средняя оценка картины составляет 43 балла, однако она основана всего на нескольких обзорах.

Сценарист и режиссер Джейсон Ли Хауден (Jason Lei Howden) пытается дать социальный комментарий, его фильм высмеивает реалити-шоу и токсичность онлайн-комментариев. Однако прежде всего «Пушки Акимбо» про крышесносный экшен и впечатляющие убийства.
— IGN, 75 баллов.

Неуравновешенная Самара Уивинг (Samara Weaving) и Дэниэл Рэдклифф, который идеально вписывается в роль, делают все возможное ради выживания. Кроме того, Майлз постоянно опускает едкие комментарии — здесь нельзя не развлечься.
— The Film Stage, 67 баллов.

Здесь есть все ингредиенты для захватывающего смешного боевика, но у фильма проблемы с темпом.
— The Hollywood Reporter, 40 баллов.

«Пушки Акимбо» — новая картина Джейсона Ли Хаудена, рассказывающая о разработчике видеоигр Майлзе, которого заставили участвовать в кровавом квесте. У героя забрали девушку и прибили к рукам два пистолета, и теперь Майлзу придется сразиться с чемпионкой по подпольным боям Никс.

Премьера «Пушек Акимбо» в России состоится 27 февраля.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1