Слух: новая игра про Бэтмена не будет продолжением Arkham Knight

5 февраля 2020, в 15:43
Слушать новость: Макс

Продолжение: Слух: в сеть просочился арт отмененной игры про нового БэтменаИздание TheGWW, ссылаясь на собственные источники, опубликовало новый слух об игре про Бэтмена от WB Montreal, которую уже несколько лет ждут фанаты. По данным этого издания, проект рассматривается как перезагрузка серии, а поэтому не будет прямым продолжением Arkham Knight 2015 года.

Игру должны выпустить осенью 2020 года. Источник утверждает, что после выхода этой игры в течение последующих двух лет выйдет еще одна игра во вселенной DC, которую разработает Rocksteady Studios (авторы серии Arkham).

Сообщается, что эта игра будет не про Супермена. При этом, TheGWW отмечает, что Warner Bros. все же планирует выпустить игру следующего поколения про Человека из стали, но ее созданием занимается другая студия.

В издании также говорят, что полноценное продолжение серии Arkham рассматривалось на очень раннем этапе. Игру хотели посвятить сыну Брюса Уэйна и Талии аль Гул — Дэмиену, но в итоге проект решили отменить.

Еще раз отметим, что информацию стоит воспринимать как очередной слух.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7