Для Steam анонсирована новая игра про Чернобыль, в которой главное — выжить и не сойти с ума

4 февраля 2020, в 14:36
Слушать новость: Макс

Студия Volframe анонсировала игру S.W.A.N., которая, по словам разработчиков, представляет собой научно-фантастическую FPS-головоломку (от первого лица) в жанре ужасов. Действие игры разворачивается в ранее неизвестном месте Чернобыльской зоны отчуждения — Институте S.W.A.N. в первые месяцы после катастрофы.

Разработчики утверждают, что в ходе прохождения геймеры столкнутся с необъяснимыми явлениями и аномалиями, а также смогут посетить наиболее тайное место в Чернобыльской зоне отчуждения.

Игрок выступает в роли члена группы спасателей, который должен найти выживших и раскрыть секреты этого загадочного места, изолированного от остального мира. Однако на пути геймеров ждут опасные аномалии и адские испытания. В итоге главная задача по мере прохождения — выжить и не сойти с ума.

К особенностям причисляют оригинальные головоломки, живую среду с интерактивными объектами, возможность использовать не только оружие, но и всевозможные инструменты для борьбы с необычными врагами, разнообразие в повествовании, а также атмосферу ужаса.

Игра выйдет в Steam в этом году (предположительно, осенью).

Все скриншоты из S.W.A.N. можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Alan Wake и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8