Дональду Трампу предложили Тетрадь смерти в новом выпуске известной манги

4 февраля 2020, в 03:29
Слушать новость: Макс, Алина

Авторы «Тетради смерти» Цугуми Оба (Tsugumi Ohba) и Такэси Обата (Takeshi Obata) выпустили новую часть известной манги. История моментально стала популярной в твиттере, когда читатели обнаружили в ней президента США, Дональда Трампа.

Хотя серия закончилась 14 лет назад, авторы оригинала неожиданно обнародавали специальный выпуск. В нем есть сцена с Рюком, богом смерти, который предлагает Трампу стать новым обладателем Тетради. Фанаты франшизы такого сюжетного поворота не ожидали и стали активно делится эмоциями в твиттере.

Возвращение «Тетради смерти» состоялось только ради того, чтобы показать нам Трампа в качестве ее владельца. Такого в этом я году я точно не ожидал.
Это реальная страница из новой «Тетради смерти», и я просто схожу с ума.

Авторы отмечают, что это возрождение популярной манги — лишь один специальный выпуск. Но, учитывая такой резонанс, возможно Оба и Обатао задумаются о новых частях.

«Тетрадь смерти» впервые была опубликована в 2003 году. Большую популярность франшиза обрела после выхода одноименного аниме в 2006 году.

С новым выпуском бесплатно можно ознакомиться здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9
1 месяц назад
Будет очень плохо если тетрадь продолжат. Некоторые вещи не нуждаются в продолжениях. По мне так даже арка с наследием L была лишней
А насчет спец выпуска — реакция неоднозначная. С одной стороны хорошо что появился новый выпуск по любимой серии, но с другой выглядит как попытка реанимировать, то что не нуждается в реанимации
Хотя возможно всё не так уж и плохо. По любому прочитаю.
Ответить
+6
1 месяц назад
ну продолжение вряд ли, скорей всего другой герой получит тетрадь, а так да, тетрадь по сути была закончена на 1ом сезоне)
Ответить
+2
Uteam 25 lvl.
1 месяц назад
Как по мне, нужно было заканчивать сразу после смерти L
Ответить
+1
Ackiioh 5 lvl.
1 месяц назад
Что то не нравится мне всё это...
Ответить
+1
goku5 16 lvl.
1 месяц назад
НЕ нужно возвращение тетради!
Ответить
0
HGWp 20 lvl.
1 месяц назад
Тетрадь Смерти в 2020? Вот чего не ждал, того не ждал
Ответить
0
VLADIK_2 26 lvl.
1 месяц назад
а я ждал)
Ответить
0
melmerc 2 lvl.
1 месяц назад
Забавно конечно, но зачем?
Ответить
0
Vincent21 16 lvl.
1 месяц назад
Так вот как Трамп к власти пришел
Ответить
-1