Ubisoft купила большинство акций Kolibri Games, разработчиков условно-бесплатных игр

3 февраля 2020, в 16:34

Ubisoft сообщила о покупке контрольного пакета акций Kolibri Games, которая занимается разработкой бесплатных мобильных игр.

Теперь компания владеет 75% ценных бумаг. Kolibri Games — один из лидеров в создании инкрементальных игр — другими словами, кликеров. Одним из самых популярных проектов студии является Idle Miner Tycoon, которую скачало более 104 миллионов игроков.

Мы расширяем портфолио инкрементальных игр, и этому способствует приобретение Kolibri Games — одного из лидеров в данном сегменте. Созданная этой студией игра Idle Miner Tycoon превосходно развивается с 2016 года. Мы очень рады, что к Ubisoft присоединяется команда талантливых специалистов — создателей настоящего долгожителя индустрии.
— Жан-Мишель Деток, исполнительный директор Ubisoft Mobile.

На прошлой неделе Ubisoft выпустила Might & Magic: Chess Royale — мобильную игру по вселенной «Меча и магии», которая сочетает в себе принципы автошахмат и королевской битвы.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2