В новом ролике «Форсаж 9» показали сцену гибели отца Торетто

3 февраля 2020, в 04:10
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Хан вернулся! Вышел трейлер фильма «Форсаж 9» с Джоном Сина и Шарлиз ТеронUniversal Pictures представила еще один трейлер с Супербоула фильма «Форсаж 9», в котором показали сцену гибели отца Доминика Торетто.

В новом коротком ролике с финала чемпионата американской Национальной футбольной лиги можно заметить небольшую сцену с переворачивающейся машиной на кольцевых гонках.

Фанаты серии предполагают, что этот момент — флешбэк с отцом Торетто. Именно про эту трагедию персонаж Вина Дизеля (Vin Diesel) рассказывает в гараже из первой части «Форсажа».

Еще в ноябре 2019 года Вин Дизель выложил ролик в Instagram, где он вместе с Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) пришел на гоночный трек. Дизель отметил, что старые фанаты франшизы сразу поймут, где находятся актеры.

Сюжет ленты «Форсаж 9» будет крутиться вокруг конфлика Доминика Торетто и появившегося брата Дома — Джейкоба (Джон Сина).

Премьера фильма состоится 20 мая 2020 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на AER Memories of Old и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15