В Cyberpunk 2077 появятся 75 «уличных историй». И это не квесты

2 февраля 2020, в 19:51
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: CD Projekt RED о VR в Cyberpunk 2077: «Кое-что могло бы сработать, но пока это нереально»Руководитель отделения CD Projekt RED в Кракове Джон Мамаис (John Mamais) в интервью порталу OnMSFT не раскрыл, сколько потребуется времени на прохождение Cyberpunk 2077, но сообщил, что игроки найдут «75 уличных историй» в Night City.

В «Ведьмаке 3» мы создавали элементы открытого мира в самом конце процесса разработки. У нас было два или три человека, который работали над ними. Теперь у нас около 15 человек занимаются квестами для открытого мира.

Игра предложит несколько слоев. Пассивный слой, это продавцы и STS, уличные истории. Я думаю, их у нас 75. Также есть другие активности.

Уличные истории похожи на маленькие квесты. У них есть сюжет, но в них нет кинематографической подачи. Это один из способов изучать мир и прокачивать персонажа.

В этом же интервью Мамаис отметил, что Cyberpunk 2077 технически будет выделяться технологией глобального освещения, которое еще не было продемонстрировано игрокам. Также Джон порекомендовал запастись звуковой системой Dolby Atmos, чтобы лучше погрузиться в атмосферу.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Stadia.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16