Появилась вырезанная мрачная сцена из «Первого мстителя: Противостояние» с Земо и книгой Гидры

1 февраля 2020, в 18:12
Слушать новость: Макс, Алина

В сети появилась удаленная сцена из фильма «Первый мститель: Противостояние», в которой показано, как по-другому Барон Земо мог заполучить дневник Гидры с кодами для Зимнего солдата.

«Противостояние» представил Барона Земо как полковника элитного подразделения Заковии, который желал отомстить Мстителям за смерть его семьи в битве с Альтроном. Для этого Земо спланировал несколько событий, чтобы поссорить команду супергероев изнутри.

Земо захватил контроль над Зимним солдатом с помощью книги Гидры с кодовыми словами. В фильме этот дневник Земо заполучает, пытая офицера Гидры Василия Карпова.

Теперь же в сети появились кадры из альтернативной версии сцены, где Барон Земо посещает аукцион. В ней он говорит фразу человеку за кадром: «Ты берешь только то, что они тебе разрешат». После чего Земо надевает маску, а помещение наполняется газом, убивая всех покупателей. В последнем кадре Земо забирает книгу.

«Первый мститель: Противостояние» вышел в 2016 году. Фильм собрал более 1,15 млрд $ при бюджете 250 млн $.

Актер Даниэль Брюль (Daniel Brühl) вернется в роли Земо в грядущем сериале «Сокол и Зимний солдат» на Disney+.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
Itadaki 1 lvl.
1 месяц назад
Смотрел фильм. Тут получше будет, просто из-за самой идеи...
Ответить
+1
Uteam 25 lvl.
1 месяц назад
Ну и зря заменили, это было более пафоснее
Ответить
0
Nel 41 lvl.
1 месяц назад
ну дисней подумали что это будет слишком жестоко
Ответить
0
1 месяц назад
Да. В этой части мне понравился антагонист. Интересно было показано, как обычный человек, так сказать, «победил» мстителей.
Ответить
0