«Скотт Пилигрим» спустя 10 лет: Мэри Элизабет Уинстэд заинтересована в сиквеле

31 января 2020, в 22:43
Слушать новость: Алина, Макс

Предыстория: «Абсолютный хит»: появились первые отзывы критиков на фильм «Хищные птицы»Мэри Элизабет Уинстэд (Mary Elizabeth Winstead) рассказала порталу ComicBook, что хотела бы вернуться к роли Рамоны из фильма «Скотт Пилигрим против всех». У актрисы даже есть идеи для продолжения.

Об этом Уинстэд рассказала перед премьерой кинокомикса «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», где она сыграла Охотницу (Хелена Бертинелли).

Знаете что? Я думаю, что было бы круто. Я очень хочу узнать, что могло произойти с этими персонажами, когда им уже за 30, а не в их бездумные 20... Мы всегда обсуждали возможный сиквел на съемках, но мы представляли, что это будет примерно год спустя. Где они сейчас? Я думаю, узнать, где они были бы через 10 лет намного круче. Мне это интересно.

Оригинальную ленту 2010 года фанаты называют одним из лучших супергеройских фильмов в истории, несмотря на то, что «Скотт Пилигрим против всех» провалился в прокате. С бюджетом в 60 $ млн картине удалось заработать только 47,7 $ млн.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7