Официально: во втором сезоне «Ведьмака» будет нормальная нильфгаардская броня

31 января 2020, в 00:24
Слушать новость: Макс, Алина

Второй сезон «Ведьмака» потихоньку начинает обрастать интересными деталями. Пару дней назад постановщица сериала Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) побывала в подкасте Writer Experience, где поговорила о нильфгаардской броне, ставшей предметом для насмешек.

Во время беседы Лорен признала, что дизайн доспехов был ошибкой и пообещала их исправить ко второму сезону.

«Ведьмак» стал для меня местом, где постоянно учишься чему-то. Прекрасно, что ты можешь сделать что-то впервые, а потом вернуться и сделать это снова. […] Второй сезон захватывающий. Это шанс взглянуть на ошибки, которые мы сделали в первом сезоне, и сделать все лучше: лучше рассказать истории, исправить некоторые вещи, посмотреть на то, что не работает, избавиться от этого и начать все сначала. Доспехи Нильфгаарда будут совершенно другими. Можете вернуться и сделать корректировку курса, если хотите.
— Лорен Хиссрич, шоураннер «Ведьмака».

Также Хиссрич рассказала, что во втором сезоне будет четыре режиссера, каждый из которых поставит по два эпизода. Съемки должны начаться в ближайшее время.

Премьера второго сезона «Ведьмака» запланирована на 2021 год. Недавно в сети появилось видео, где звезда «Хоббита» предположительно пробуется на роль Дийкстры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Mages of Mystralia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6