«Круто пранканули» — россияне от имени Греты Тунберг разыграли звезду «Джокера» и его невесту

30 января 2020, в 15:03
Слушать новость: Макс, Алина

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) позвонили звезде «Джокера» Хоакину Фениксу (Joaquin Phoenix) и пообщались с актером от лица Греты Тунберг (Greta Thunberg) и ее отца Сванте Тунберг (Svante Thunberg).

Ролик озвучен Гоблином. Роль Греты исполнила знакомая пранкеров, а от лица папы говорил Алексей Столяров.

В беседе также приняла участие невеста Хоакина Феникса Руни Мара (Rooney Mara), известная по фильму «Девушка с татуировкой дракона».

Пранкеры рассказали актерам о выдуманном проекте «Звезды спасают Землю», в котором, к слову, Хоакин Феникс согласился поучаствовать. В разговоре фейковая Грета также призналась, что хотела бы сняться в продолжении «Джокера» в роли Харли Квинн. Она добавила, что иногда ей хочется взять биту и избить всех политиков, которые думают, что они очень умные. Хоакина Феникса это рассмешило, но он пообещал рассказать об этом сценаристу и режиссеру.

В конце разговора, когда актер узнал, что это пранк, он сильно рассмеялся.

О Боже мой. Да это же пранк. Наc конкретно пранканули. Круто пранканули. Это великолепно. Мы полностью лоханулись. Очень круто вы это делаете. После такого мы, возможно, начнем заикаться. Это было весело.
— Хоакин Феникс

Напомним, что Хоакин Феникс в начале этого года получил «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в драматическом фильме («Джокер»).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Mages of Mystralia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8